О текучке…

На совещании в Администрации Павловского района Ульяновской области

В связи с тем, что переводили сайт на новый движок, я свою страничку малость подзабросил. И если бы не Иван Светуньков, то, наверное, и не сделал свою часть. Так что официально объявляю ему благодарность и налью ему в отдельную тару 50 грамм алкогольного напитка. При личной встрече отдам 😉

       За прошедшее время событий было много всяких и разных, описывать их сложно. За летний период в той или иной форме принял участие в 4 полевых исследованиях. Изучали проблемы миграции населения в регионе, проблему злоупотребления алкоголем, спрос населения региона на туристический продукт, удовлетворенность молодежи качеством образования в региональных вузах и много других менее глобальных тем. Параллельно с этим было еще много организационных мероприятий. Например, выезжал в Павловский район Ульяновской области, общался с руководством района, предпринимателями, краеведами, простыми жителями.

       Павловский район крайне непростой во всех смыслах. С коллегами из «Центра стратегических исследований Ульяновской области» и администрацией района обсуждали, какие есть возможности развития. Чтобы было понятно, в чем сложности района приведу всего лишь две цифры. Жителей района чуть больше 13 тысяч, а 11-й класс закончили 36 человек, ни один из которых не видит своего будущего в районе.

       Во время поездки в Павловский район специально заехали в село Шаховское, где родился Суслов Михаил Андреевич и где сейчас есть его музей. Посмотрел экспонаты и даже попозировал с саблей, которую подарил Суслову кто-то из министров МВД СССР.

В силу того, что сайт заработал на новом движке, теперь буду новости вывешивать более-менее регулярно

Добавить комментарий