Мобилизация

     Конечно это очень тревожно и грустно. Есть уже несколько знакомых, которых забрали.
     Тревожно, так как я не знаю за кем из близких мне людей придут в ближайшее время, когда придут ко мне, кто вернется, когда и какой… А грустно по причине того, что было множество вариантов решения сложившейся ситуации с Украиной и был выбран самый ущербный, бездарный и неэффективный…
     К большому сожалению, ситуация в Украине усложняется, маховик взаимной вражды раскачивается все больше и больше, перемалывая и украинцев, и россиян. Украина чувствует за собой поддержку «коллективного Запада» и готова до конца отстаивать свои интересы и свою территорию, а руководство нашей страны живет в уверенности, что наших ресурсов хватит не только в этом противостоянии, но и обеспечит победу в этой специальной военной операции. Так что конфликт обещает быть затяжным. Лишь только большая катастрофа заставит стороны сесть за стол переговоров и начать договариваться. Так что теперь живем в ожидании большой катастрофы…
     Как в свое время сказал Уильям Теккерей: «Война всех одинаково облагает данью: мужчины расплачиваются кровью, женщины — слезами».
     Очень грустно…

Добавить комментарий